Foto di food

consigli:
– spruzzare olio sui cibi e frutta per rendere i colori più freschi e brillanti

– per dare l’effetto vapore, come fosse un piatto appena sfornato, mettere dietro il piatto un batuffolo di cotone imbevuto in acqua mentre bolle…

– cibo scuro e marrone manca di profondità… usare luce laterale … coltello che taglia, cucchiaio che versa servono per spezzare lo scuro del piatto… no riprese troppo macro, ma più ambiente

link:
i colori del gusto ITA
come rendere appettibile il cibo brutto (es. minestre) ITA
sette consigli come fotografa cibo (lungo) ITA
come usare la luce ITA (es. foto mazzo d’aglio) qui e luce dura e luce morbida
come usare le luci? qui
vari tutorial sull’uso delle luci in studio ITA
intervista fotografo prima parte ING
intervista fotografo seconda parte (cibi marroni..)
ING
http://www.digital-photography-school.com/food-photography-an-introduction ING

come realizzare un mini studio fotografico per still life>> qui

Annunci
Questa voce è stata pubblicata il 2 aprile 2011 alle 20:52 ed è archiviata in cucina, photo. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS di questo articolo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: